Мой сад и далёкие дети
Мне всё, что осталось на свете
На закате жизни моей,
Мой сад и далёкие дети,
Уж ставшие, сада взрослей.
Мне плевать на пыль на комоде,
На глажку и стирку носков,
Мне дорог цветок в огороде,
И каждый растущий росток.
Я с яблонькой ранней весною
Стою, как с невестой своей,
Её обнимая с любовью,
С годами любовь та сильней.
Я каждой лозе винограда
Поэмы готов посвящать,
Мне кустик малины награда,
Для сада отец я и мать.
И каждой травинке былинке
Дарю я поклоны свои,
Вновь радуюсь утром росинке,
Как юноша первой любви.
Это всё, что осталось на свете
Мне груши, черешни в саду,
Мои где-то милые дети,
Я всех их безумно люблю.
20.08.2012г. Волгоград
Свидетельство о публикации №112082003957
это произведение, так переполнили чувства!
С уважением
Светлана Эдуардовна Пескова 07.10.2012 11:01 Заявить о нарушении
Михаил Курсеев 20.10.2012 11:25 Заявить о нарушении