Не умирайте...

Не умирайте во имя любви....
Во имя любви живите.
Любите всем сердцем и чувства свои,
Как свет солнце дарит – дарите.
Не требуйте что-то за это взамен.
Любви не присуще насилье.
Её обольщение – сладостный плен,
И наши могучие крылья.

Живите! Живите! Во имя любви!!!
Всему вперекор вы любите.
Всему вперекор…. Радость, счастье любви
Не в смерти, а в жизни ищите….


Рецензии