Детская площадка Соавтор Кристина Игнатьева

Обоим нам по восемь лет.
мы всё в песочницу играем,
И не заметно нам как дед,
бабульку рядом совращает.

Кричат соседи боже мой,
какой дедуля то герой!!
ведь той бабуле 105 лет,
И сам больной он, Диабет


Рецензии
...Дед бабку в песочнице завалил,
Боже, что он с ней там творил?!...

Александр Купидон   20.08.2012 03:11     Заявить о нарушении