В поисках любви

Я в дорогу отправилась дальнюю,
И устала уже идти.
- Что такая печальная?-
Старец спросил на пути.

- Вот иду,  спотыкаясь о камни,
Пальцы сбила себе в кровь
Я по жизни какая-то странная.
А ищу я свою любовь.

- Посиди, отдохни моя милая.
И послушай, что расскажу.
Ты уже сейчас счастливая.
Где любовь найдёшь, не скажу.

А найдёшь ты её обязательно.
Только разум свой не теряй.
Иди осторожно, внимательно.
Ничего ты не упускай.

Старец ушёл, я осталась.
Вдаль провожала его.
Может это мне показалось.
Может, и не было ничего.

Только спустя много лет,
Вспоминаю виденье я это.
Я любовный раскрыла секрет,
И на вопросы нашла ответы.

16.08.1012 г.


Рецензии