Ты рядом

На перепутье скучных серых дней,
Когда в плену у комнаты один,
Я чувствую тебя среди теней
И в параллельный мир лечу картин.

Мне кажется, что где-то рядом ты,
И в двух шагах и паре километров,
Но беспрепятственно заходишь в мои сны,
И в этом мире нет уже запретов.

Когда нет смысла больше отступать,
Давно понятно- это не игра,
Дверь выхода искать, идти, бежать
И может быть разрушится стена.

Я знаю, что меня ещё ты ждёшь,
Мои шаги по звуку отгадаешь,
Но как волшебник в сновидениях живёшь,
И сердце по кусочку забираешь.


Рецензии