Merilyn
Женственность – Качеств Природы Вершина:
«Женщина Женщин» – её Воплощенье;
Запечатление Черт – недвижимо,
Но Впечатление живо Движеньем.
Чувств Единение – Лаской зовётся:
Зрение, Слух, Осязание – вместе;
И Ароматно Гармония льётся, –
Словно Амброзия в сказочной Песне!..
Губы и Веки – открыты и жаждут,
Тянутся Руки, к Груди призывая:
Радость в Мгновении видится Каждом, –
Счастья Мираж по Крупицам слагая.
Это Блаженство растёт из Страданья –
Как Обречённость покоится в Славе:
«Женщина Женщин» – Преданье Преданий –
В Мире Цветения Образ оставит!..
Свидетельство о публикации №112082003886