Мечта...

Мечта сбылась... А может просто виртуальность...
В глазах огонь... А в голове реальность...
Сны ободряют душу... Время ждет...
А сердце вновь отчаянно поет...

В глазах огонь... А в голове реальность...
Какая же нелепая банальность...
Не в состоянии дотронуться рукой...
А ты напротив... Словно Ангел мой...

Допеть не в состоянии душа...
Я застываю молча... Чуть дыша...
Смотрю в упор... Я будто бы немой...
Ловлю твой взгляд... Спасибо, Ангел мой!!!


Рецензии