Бабье лето
Короче журавлиного курлыка.
И листья красные ложатся на балкон,
Былых тревог опасная улика.
Уже ушла несносная жара
И гроз июльских гром и полыханье.
И знойные, горячие ветра
Сменила легкость зябкого дыханья.
Все кажется, что надо сделать шаг,
Тревожит мысли сложность перепутий.
Вновь беспокойны сердце и душа,
Что полпути не пройдено до сути.
Вновь терпеливо камни собирать,
Что время разбросало в беспорядке.
Искать и жить, и снова выбирать,
Пока судьба с тобой играет в прятки.
А дни рожденья словно листопад,
Что кружит листья сорванные ветром.
Но вдаль зовут, года и километры.
И нет у жизни пропусков назад.
Побольше бы цветов и добрых слов!
Ведь хочется не знанья, а признанья.
Чтоб осень тяжесть зрелую плодов
Сняла прохладой легкого дыханья.
Свидетельство о публикации №112082003808
Мне по душе...
Счастья Вам и удачи.
С уважением, Настя.
Анастасия Малиновская 18.12.2013 11:06 Заявить о нарушении