Констатирую - Суд впереди...

Видишь в людях, только гнилое,
Говоришь им - где дом, где арена,
Задеваешь мечом за живоё -
Оставаясь в крови по колено…

Жаль, что учишь их очищенью,
Сквозь клинок отчужденья и боли,
Подвергаешь святое – сомненью,
Пребывая в бою - сам с собою…

Ты решил, больше здесь не родишься,
Мол – устал от картины этой…
К ложной цели усердно стремишься,
Разрушая тем самым планеты…

Мнишь себя королём всех знамений,
Пряча Имя и Званье под маску,
Но в словах, только призраки рвений,
И не смыть ими «красную краску».

Оставаясь в крови по колено -
Сам себя заковал в цепи долга,
Впав в оковы всезнанья и тлена,
- От сражений и войн нету толка,

Мир потом из костей не построишь,
В прах уже не вдохнёшь Искру Бога.
Жаль, что кровью ошибки не смоешь,
Зря идёшь ты кровавой дорогой.

Ты мне часто твердишь: - «Не Суди!,
- В общем, прав не имеешь на это»…
- Констатирую - Суд впереди,
За чертой Чисто Божьего Света...


Рецензии
Посмотрим...Виднее Ему.

Айвон Аурус   31.08.2012 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.