Внучке Маргаритке...

    

Мы пойдем с тобой пешком
По миру с большим мешком,
Соберем-в него положим
Доброты больших сто ложек,

Песен -целый каравай,
Доставай и запевай!
Мы захватим теплоту,
Гор высоких красоту,
И улыбок хоровод,
С радугою небосвод...
Посильней мешок затянем
И беречь все это станем,
Чтоб когда вдруг станет туго,
Подарить могли мы другу,
Теплоту и доброту,
Гор высоких красоту,
Чтобы весь честной народ
Счастлив был из года в год...


Рецензии