Опекунов святое братство

Социальным работникам посвящается

Опекунов святое братство,
Надежда всех, кто стар, убог.
Приют всех тех, кто смысл богатства,
Связал с началом слова – БОГ.
И если скажет кто в безверье:
Ведром не вычерпать беды!
Мир все же мертв без милосердья,
Как сад, засохший без воды.
Пусть будут щедры Ваши души,
А руки чисты и крепки;!
Усталость веры не разрушит –
Вас ждут сироты, старики.
Кто даст надежду инвалидам?
Кто даст бездомному приют?
Кто защитит их от обиды? –
Лишь Ваш нелегкий, добрый труд.
Пусть сердца вечное движенье,
Ведет Вас по пути любви.
Ведь социальное служенье,
Как храм Спасенья на Крови!


Рецензии