Сборник афоризмов и не только 11 Благой паразитизм
***
Ударили одну щеку, подставь другую!?
А иначе зло порождает зло!
Единственное, маленькое замечание
Я не смогу спокойно оставаться в стороне и смотреть, как причиняют зло близким людям…
***
Бизнес и Творчество – это совершенно разные понятия, разумеется. Но с бизнесом можно такое натворить, что десятки последующих поколений, будут расплачиваться за один деловой, коммерческий подход.
Война, то же бизнес
***
Многим страшно и не так то просто, на войне людей жизни лишать, защищая Родину, своих родных и близких
А кому-то не стыдно, легко и не страшно Родину продавать, не задумываясь о своих родных и близких…
***
Борьба со следствием – один из принципов, по которому следует современный, общественный строй. Это одно из условий, для существования сегодняшней системы, хорошо отлаженного, веками, механизма!
***
Жить за счет других, принося пользу, только своему желудку, кошельку и прихоти с похотью – это паразитизм, господа…
Рано или поздно, паразитов выводят из организма
***
Боязнь правды не освобождает от ответственности за отказ её принимать, а так же за её сокрытие…
***
Плохая наследственность – это результат нездорового(искажённого) образа жизни родителей, передающейся испорченными генами детям, а так же она, результат передачи дурного примера!
Свидетельство о публикации №112082003782
Швейк 20.08.2012 14:20 Заявить о нарушении
Паразитизм результат порождения не здорового образа жизни
Дмитрий Юдин 3 03.09.2012 14:16 Заявить о нарушении