Ещё вчера...
В мечтах моих Вы были совершенством.
Но пыл мой стих и времена блаженства,
Опять сменились чередою мук.
Смотрю в глаза.О,сколько в них тоски!
Мир изумрудный гаснет, стекленея.
Я спел бы песню, спел бы,моя фея!
Но хладен мрамор брошенной руки.
Горчит полынь и стынет мой рассвет.
Играет ветер шёлком балдахина.
А в Ваших снах,я снова в маске мима,
Что приросла к лицу за сотни лет.
Измученный неверием поэт,
Что обещал Вам подарить кларнет.
*Кларнет(как символ)-способность
к передаче в стихотворной форме
всех оттенков души.
Свидетельство о публикации №112082003757
Павел Шишков 01.03.2013 12:09 Заявить о нарушении
Мне ещё конечно далековато до признанных ассов в поэзии,но как говорят-
"Плох тот солдат,который не хочет стать генералом..." Или,что-то
вроде этого... С теплом-Алиса.
Алиса Соловьёва 01.03.2013 18:12 Заявить о нарушении