Ты снова улыбаешься во сне

Ты снова улыбаешся во сне,
Чему?Не знаю.Но душа как птица
Вслед за твоей улыбкою стремится
И снова я мечтаю при луне.

Твое лицо чудесно в лунном свете,
Я им пленен,без битвы навсегда,
И нет тебя прекраснее свете,
Моя ночная,милая звезда.

Вновь локон упадет на щечку нежно,
Я поцелую,тихо,не будя,
Пусть время не спешит,но ночь не вечна
И вновь часы со строгостью глядят.

А ты все спишь,мой ангел самый нежный,
Дыхание спокойно в тишине
А ночь,как будто океан безбрежный
Тепло и счастье нежно дарит мне...


Рецензии
классное!столько нежности и теплоты)))Обожаю тебя!

Татьяна Почти Ларина   23.08.2012 13:19     Заявить о нарушении