О Важном

Как глоток свежего воздуха,
Как пьянящий глоток  вина,
Вытирает все слезы досуха,
Поднимает меня со дна.

Все мосты позади сжигает,
Впереди тоже хочет сжечь.
От чего-то меня спасает,
Не дает никогда умереть.

Раскаленным железом по сердцу,
Нежным пёрышком по щекам.
Против всяких законов инерции
За мгновение сводит с ума
2012


Рецензии