Но кофе закончился, а за окном, всё так же, бушует

Скажи, чего тебе хочется, когда, зимними вечерами, ты пьешь кофе,
когда за окном бушует метель, а на душе пусто?

Меня, почему-то, ничто не греет... И твоя кофта
болтается на мне, как на палке, но пахнет вкусно.
Она, еще до сих пор, сохранила твой родной запах,
но он, потихоньку, начинает растворяться в буднях.
Нет ничего хуже, реальности, зажимающей тебя в лапах...
И ты, всё так же, продолжаешь разочаровываться в людях.

Скажи, наконец, что мы в этой жизни созданы друг для друга...
Но ты, как назло считаешь, что наше одиночество - норма.

Но кофе закончился, а за окном, всё так же, бушует вьюга,
и твоя кофта износилась, вылиняла и потеряла форму.


Рецензии
Класс!!!очень понравился стих!!!!

Тоня Штейн   01.11.2012 18:59     Заявить о нарушении