***

Прочь отсюда по линии неба,
Да туда, где ещё не был,
К чёрту добрую нежную сказку,
Ведь все лампы горят красным.

Значит будем мы падать быстро,
Не найдётся и в смерти смысла,
ТОлько кто там писал законы?
Нам не ведомы эти препоны.

Разобьёмся в куски и восстанем,
В горсть собрав пыль мозгов и сердца,
Мы при жизни друг друга раним,
Почему б не присыпать перцем

Шрамы свежие вспоротой глотки,
Не залить кислотой радость,
Пару литров палёной водки -
И по-новой глотнуть сладость?


Рецензии