***

А если замолкнуть на пару минут,
То можно услышать, как небо
Расскажет о людях, что счастья не ждут
И месте, где ты ещё не был.

А если прислушаться дальше чуть-чуть,
То можно услышать, как птицы
Зовут в удивительный, красочный путь,
Которому нету границы.

А если глаза ненадолго закрыть,
То можно услышать, как море
Научит кричать, ненавидеть, любить,
Жить правильно в мире и ссоре.


Рецензии