***
И рухнула надежда во смятение.
Последнее "перезвони", я не при чём...
Моему ангелу достало опьянение.
"Я не могу!" кричало что-то изнутри,
А Бес твердил "ещё!", что бы забыться.
Надеюсь, не отпустит...он моё,
Безмерное и глупое презрение.
Твоя машина...волосы, глаза...
Твой стан, великое для неба благоговенье.
Твои глаза, зелёных ветвь сплетение...
Мои же, карие, как бед-то горсть- земля.
Мне холодно, пусть даже, не зима.
Согреть желают многие, но тщетно...
Как меч из камня, преданная я...
Пусть и не верят, пробуют, стремятся...
И родинка моя, та, что у губ.
Твоя любимая, неприкосаемо - чиста.
Когда усну, прильнёшь щекой ко лбу,
Я улыбнусь сквозь вон, я для тебя мила...
Пройдут года и время жизнь укроет,
Своей чистейшей, белой пеленой.
Тогда, когда меня не станет в Мире этом,
Я знаю точно, скоро ты, придёшь за мной...
Свидетельство о публикации №112082003651