Стихи

Когда порой ты снишься по ночам,
От счастья, задыхаясь, просыпаюсь.
Проходит миг, я предаюсь мечтам,
Пишу стихи и вновь в тебя влюбляюсь.

Бежит строка по белому листу.
В нее я вкладываю свою душу,
Любовь, Надежду, Веру и Мечту,
И этот строй ничем я не нарушу.


Рецензии