Я новый всю Тебя возьму...

Почти дремала застывая
Средь черной жаркой глубины...
И грань разнящих лет стирая,
Сильней укутывалась в сны...

Где я... в расстегнутой жилетке,   
Нимфетолепсией больной..,
Женатым был... на малолетке,
Таился... за греха стеной...

Оставь нелепое, пустое,
Забудь мучительную тьму...
Я прошлый, в снах, Тебя не стою,
Я новый всю Тебя возьму!..


Рецензии