Где-то, на том конце не-моей земли
по телефонным линиям-проводам,
мчатся слова о нежности и любви,
только они адресованые не нам.
Где-то, в морях-океанах бушует шторм,
ветер гнет мачты, рвет паруса.
Мы никогда не заем, что ждет потом
тех, кто не вовремя повернул назад.
Сколько ещё продлится моя весна,
если все птицы давно улетели вдаль?
Стоит ли думать о будущем, если в снах
ты не со мной находишься... Очень жаль.
Свидетельство о публикации №112082003605