Любовь и слово

Ты не ищи мою любовь.
В пустых словах и в письменах.
Ее прочтешь в моих глазах,
Когда одни с тобой мы вновь.

Несказанное слово тут
Дороже сказанного слова.
Ведь ты поймешь меня без слова,
И так всю жизнь, а дни идут.

Ты обретешь мою любовь
В моей тоске, в моих страданьях.
В походке, взгляде и в дыханье
И ты поймешь меня без слов.


Рецензии