К барьеру!
Невозможно сосчитать!
Про кино с телеэкрана...
И политика опять.
И зовёт телеведущий
Вождей партий выходить,
И в словесной перепалке
У барьера победить.
Вожди партий и союзов
У барьера глотки рвут.
Люди, сидя у экранов,
Улучшений в жизни ждут.
А вожди уж призывают
Люд на Площадь выходить!
Победить, чтоб "левых-правых" -
Баррикады возводить!
И простой люд, рты разинув,
Слыша зов своих вождей,
Толпой рвётся к баррикадам,
Чтоб скорей изгнать Властей.
Власть сменилась! Торжествуют
И магнаты и вожди.
Проигравший - у барьера
Вновь орёт: "Народ иди!"
Обещает - на копейку
Увеличить всем оклад,
А в Собес подбросить денег.
И народ безумно рад!
И опять на баррикады
С диким ором толпа мчит.
И неважно, что там юноша
Затоптанным лежит.
Главное, что победили!
Кто? Кого? Не всё ль равно?
Обещали рубль удвоить?
Обещали-то давно...
Свидетельство о публикации №112082003560
А потом заменим власть...
Такой уж у нас менталитет!
Олег Колесник 3 20.08.2012 12:56 Заявить о нарушении