Между нами

Между нами – пояса часов,
В смысле – часовые пояса;
Между нами точно не любовь:
Ну, а что – того не знаю сам...
Между нами – сотни слов и миль,
Шрамы глупых ссор и разный сор;
Между нами лёг Урал костьми,
И сердца у нас – не в унисон...
Между нами – виртуальный мир
И какой-то вирус, жгущий грудь;
Между нами – ток, но только мы
Предпочли играть во флеш игру...
Между нами – некто, для кого
Ты готовишь кабачковый суп;
Между нами – облаков конвой,
Ветра вой и солнце-хулахуп...
Между нами, между нами – сны,
Те, в которых мы не снимся нам;
В общем, между нами часовых
Поясов неверности стена...


Рецензии
Ба! Знакомые все лица! Привет от Аглаи Алёшиной, Аэль. :-)

Елена Наильевна   05.01.2013 10:50     Заявить о нарушении
превед, Аглая! превед, Лена! с новым годом вас обеих;))

Радио-Активен   06.01.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.