Неси свой свет, дари открыто

Ты волшебство, ты умиленье,
Ты, словно вечная любовь,
Ты вся для многих вдохновленье,
Ты вся пьянишь, так вновь и вновь.
В тебе заложена та сила,
Что поднимает к небесам,
И этот облик, очень милый,
В картинах и в стихах воздам!
Неси свой свет, дари открыто,
И знай, что есть в тебе все то,
Что нам дает глоток  испитый,
В той жажде – жизнь, Любовь, вот  то!


Рецензии