Разжимая и сжимая руки, считать до ста

Разжимая и сжимая руки, считай до ста.
Между пятым и двадцать вторым обойди вокруг.
Закрывай глаза, как будто бы, ты устал.
Потом открывай. И ты понимаешь, вдруг,
что в венах твоих не кровь, а горячий спирт,
что мозг начинает кататься по голове...
Скажи, ты чувствуешь, как ОНО болит?
(А если идти навстречу - больней вдвойне.)

Не нужно выдумывать сто пятьдесят причин
(для воздуха в легких причины нам не нужны).
Ты знаешь, что среди бывших моих мужчин,
никто не умел дурачиться так, как ты,
никто не умел так злобно и горячо
мои зажимать запястья в кулаках,
потом успокаивать, подставлять плечо,
добиваться слез, а после - носить на руках.

Нам просто нужно скорее о всём забыть.
Ничего здесь сложного, схема совсем проста.
Знаешь, что нужно делать, чтоб разлюбить?

Разжимая и сжимая руки, считать до ста.


Рецензии
Спасибо, нужно этот способ изучить!

Юлия Елизарова   16.03.2013 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.