Рецензия на Поцелуй на малину похожий! Татьяна Ант

Лес. Малина. Листопад.
Губы милого шальные.
-"Правда ты,любимый,рад?"
-"Это ягоды хмельные"

Горсть малины принесу
И напьюсь его губами.
Будет длится этот сон:
-"Лес и счастье между нами".


Рецензии