На морском берегу
Вечер, море, ты и я, легкий бриз,
Волны споря с песком, нам рисуют эскиз,
В шуме ветра и шепоте волн, чья-то песня слышна,
Скоро ночь, всё уснуло, лишь только нам не до сна,
На морском берегу, мы с тобою сидим,
И на неба дугу, мы с восторгом глядим,
И пьянит этот вид нас, почище вина,
Из пучины морской, выплывает луна.
Мы сидим на пороге, меж явью и сном,
И по лунной дороге, вот-вот мы пойдем,
В какие глухие места приведет нас она,
Как далеко заведет нас, колдунья луна.
Силы набравшись вдвоем, по дороге пошли,
И за руки взявшись, исчезли с тобою вдали,
И нас растворила в себе неизвестная даль,
Мы с тобою пропали во мгле, но совсем нам не жаль.
Снова вечер, на море, никто не сидит
На луну и на звезды никто не глядит,
По лунной дороге, теперь больше нету пути,
Мы ушли далеко, нас, поверь, никому не найти.
16.03.2012. Куала Лумпур.
Свидетельство о публикации №112082003510