Южные ночи, милые очи
И южные ночи.
Морской с бризом ветер
И милые очи.
Зачем эти очи
На юге я встретил?
Бессонные ночи
Соткали мне сети.
Зачем так стучится
В груди моё сердце?
Зачем так влюбился
В тот памятный вечер?
Разъехались вскоре.
Никак не смириться.
Но Черное море
Доныне мне снится.
На фото есть море
И ты, как случайно,
Глядишь ты с укором,
А дальше всё тайны...
Приморский тот город
И южные ночи
В судьбе моей дорог, -
Тебя напророчил.
Во снах вижу ночи
Где волны накатом,
И милые очи,
Бусинки агата.
24 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112082003496
Людмила Иконникова 25.05.2020 00:40 Заявить о нарушении
радовалась за всех счастливых и влюблённых!
Это так романтично!!!
Спасибо Людмила за понимание!
С добром Станислав.
Станислав Ковтун 25.05.2020 11:07 Заявить о нарушении