Давай

Давай с тобой слушать ракушки с привкусом моря,
А потом забираться на крыши домов
Ты мне будешь шептать, что я твое горе,
А я буду лишь слушать и гладить котов.
Давай играть в жмурки, и так, невзначай,
Ты коснешься меня своими губами.
А потом пригласишь на зеленый чай
В стареньком антикварном баре.

Июль, 2012.


Рецензии