Полупроза

И пусть сегодня дым от лавандовой свечки... Тебе напомнит далекий такой же вечер...И тихий шепот у ног волн прибоя... И я с тобою тогда, я с тобою...Нет  ничего необъятней, чем время...Так стуком сердца его трудно мерить...Но все пройдет, и когда-нибудь после...Как раньше будут песок, море, звезды...Ну, а сейчас на лавандовой свечке...На теплом воске рисую сердечко...Ему тепло от огня и от мысли...Что скоро будем мы близко-близко...


Рецензии