ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ
Пожалуйста, прошу, ты, посмотри,
И не оставлю я тебя в покое
Со мною мерзни и со мной гори.
Я протяну по голубому небу
Мост-радугу, что из семи цветов,
Рассею звезды я по небосводу
Назначу встречу у твоих садов.
Люблю тебя, и я всегда мечтаю
То звезд достать с небес или луну.
Ради тебя живу, и я не каюсь,
Что жизнь свою тебя я подарю.
Свидетельство о публикации №112082003375