Последняя капля

Заставляю себя верить что выдержу смерти,
Что плевать на клоунов и тех кто носом вертит.
Смотрю на тени, стучу в закрытые двери
В надежде что отворят.

И вроде все хорошо, но это Трумана шоу,
Чаша полна пустыми взглядами, понтами дешевыми.
С теми ли рядом? И мимо скольких я прошел,
Избегая взглядов измучанных терапией шоковой?

Закрываю себя внутри этого мира, во мне
Достаточно бреда, не впаривайте ваших побед
над мнимыми соперниками ,я сам себе дам ответ
Кто я, что правда, и есть ли он или нет.

Четыре стороны света, но тысячи путей в это небо,
Напоите же водой, накормите живым хлебом,
Альфа здесь, я в ожидании Омеги срываюсь на бег
В рубахе на голое тело!

Память на REC,пишу для себя реквием по вере,
Еще немного и будут крайние меры -
Искрами разорвусь на тысячи лет во времени,
Писком высокочастотным преднамеренно

Заставлю молекулы разбиться на атомы,
Свет на фотоны, а судьбы на дни,
Что происходит, чаша кипит, я падаю ниц,
Ведь последняя капля уже по пути вниз!


Рецензии