***

Вам не сломать мой нрав, я сам себе хозяин. И под чужую скрипку я не побегу. И пусть наручников моих замок запаян. Я выход из предательства найду. Себе открою новый мир прекрасный. И как не странно жить не тороплюсь. Я раздевал  тебя той ночью страстной. Не думая что так в тебя влюблюсь.  Ты не поймешь ,малышка, всей той муки. Которую переживаю я. Тебе покажется что ты умрешь от скуки... Как жалко что теперь ты не моя....


Рецензии