Тропа

Ты шла ко мне с улыбкой на устах
Тропа твоя сияла - вся в цветах.
Трава блестела утренней росой,
И след горел, оставленный тобой

Лучи зари пронзили там твой след.
Они любуются и смотрят тебе вслед.
Тропа мне в сердце привела тогда
Любовь твою на вечные года.


Рецензии