Сны

Тебе тоже снятся эти сны?
Странные какие-то иль нет?
То в них вижу радугу весны,
То ромашек полевых букет.

А бывает, снятся мне морозы
И сугробы преграждают путь.
Иногда цветут во снах мимозы
И ещё какая либо муть.

А однажды мне приснилось лето,
Солнце, море, беленький песок.
И скажу тебе я по секрету:
"Я была там, но всего разок"

В снах моих бывают злые монстры.
Догоняют, нападают, бьют.
Их клыки бывают очень остры.
Они жадно кровь людскую пьют.

Снятся мне друзья мои, родные.
А бывает, незнакомых вижу я.
Сны мои какие-то чудные,
Как у рыбки пёстрой чешуя.

В жизни разное случиться может,
Но летаю часто в облаках.
Пусть не всё сбылось, ну что же
Я мечты свои увижу в снах.


Рецензии