Красивая жопа

   Моя жена как-то пожаловалась своему брату:
 -  Саш, скажи, у меня очень толстая попа?!
 -  Сестенка, зря Ты мучаешься дурью... У Женщины хорошая попа это не недостаток, Это Достоинство!
    Даже у худосочных женщин, попа всегда есть попа..


Рецензии