Искренне

А кормлю я себя лишь обещаниями
И ролтоном.
Пожалуйста, утопись в моем море.
Мы любовь свою оплатили жетоном
Под названием "горе".

А живу я теперь лишь музыкой
И нашими встречами.
Пожалуйста, пусть они будут тогда бесконечными -
Ты меня лечишь.

А дышу я сейчас лишь своими стихами
И мыслями -
Попробуй и ты, ведь это все искренне.


Рецензии