Цветы
Дар речи я теряю, но терплю.
Минуты эти длятся, как года,
А сердце ждет и терпит, как всегда.
Давно скучают по весне цветы.
Они хотят здесь возродиться вновь.
Вернусь я, как весна, к цветам, верь ты.
Мы встретимся с тобой, моя любовь.
Свидетельство о публикации №112082003206