Негромкий разговор

Негромкий разговор. Он и Она.
Так, ни о чем, о пустяках, о жизни.
В Его руке лежит Её рука,
И далеки от суеты их мысли.

Дрожит свеча и тает не спеша,
Витает сладкий аромат ванили.
Как нежно, одноврЕменно дыша,
Живут они в своём прекрасном мире.

Друг друга понимают и без слов,
Он для Неё живёт, Она Им дышит,
И мир их называется Любовь,
И, взявшись зА руки, они взлетают выше,

Над тёмной бездной серых, хмурых дней,
Над суетой, не стОящей вниманья.
Он с нежностью заботится о Ней,
И нет прекрасней для Него созданья.

Она к Нему всем сердцем, всей душой,
Всем существом своим, всем, без остатка!
В такой любви безумной, неземной,
Они живут так счАстливо и сладко.

Негромкий разговор. Она и Он,
А за окном поёт бродяга-ветер.
Поёт сердцам влюблённым в унисон,
И нет сердец счастливей на планете!

16 - 17.08.2012г.


Рецензии
Как Вы правы, Наташа, у влюблённых свой мир - прекрасный и удивительный!

Ольгуша 2   20.08.2012 19:04     Заявить о нарушении
Да, Оля, любовь творит чудеса! Оттого и мир влюблённых такой прекрасный!
Любви Вам!

Наташа Высоцкая   21.08.2012 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.