Ирисы для Иры

Словно бабочки с роскошными крылами
На снегу в начале февраля
На алмазной пыли танцевали
Радугой весенней для тебя

Милые небесные создания
Не пугайтесь колкостей зимы
Вы пришли к Ирине на свиданье
Искупаться в   пламени любви

Нет! Не обжигает это пламя
Нежный грациозный лепесток
Вас оно согреет будто мама
На дитя оденет свитерок

Сердцем добрым  многих согревает
Стужа отступает от нее
Ирисы, конечно, это знают
И цветут зимою все равно


Рецензии