***

Ах полечу-ка я птицей-ласточкой
за горькой травой полынью,
из нее совью себе гнездышко
в этих скалах - не поддадусь унынью.
Ведь камни эти нагреты,
не только весенним солнцем
- согрела их любовь твоя
и теплом твоих босых ножек.

10.08.12г


Рецензии