эту весну ты разделишь с другой

весна это чудо,
что повторяется вновь.
поверь, я забуду,
из сердца вырву любовь.
 знаю эту весну
с другой ты разделишь.
тебя не верну.
ничего не поделать.
 но сердце залечит
раны любви.
ты только при встрече
на меня не смотри.


Рецензии