вербальная грязь

            ***
Веки сомкнуло и руки закованы,
Ртом зашитым уже не сказать,
Не передать не печали , ни радости,
а хочется просто кричать.

            ***
В дребезги горы, по швам небеса!
Моей кровью вскормлен твой чёрный день :
Нет, невозможно мой шторм сравнить с бурей твоей.
К чёрту материю и наши тела,
в них уродство захоронили года!
Сытые кровью, омыты водой,
Нет никого, кто потушит огонь!

            ***
Пока стакан, давя в руке,
Я мысль пускаю в пустоту.
Пока я тут сижу, играясь со словами,
Ты в гонке преуспеть стремишься бесконечной,
Идёшь вперёд, забыв о том, что финиша в ней нету..

            ***
Свобода кипит героином на ложке
Наркотик, что жадно по жилам пустил.
       
            ***
Я желаю упасть вникуда
Твоя же мечта - отсрочка конца,
Но есть между нами единое сходство -
затонули давно у порта "уродство".

            ***
Я верен безумству родному, я верен кофеину и дыму в трахеях.
И счастье чужое не заберу, я своему несчастью верен.
Я верен тебе покуда уверен,
что ты в моих жилах - бурление, кипение, смелость!

            ***
Покуда живо в нас бунтарство,
покуда не потух во мне огонь,
я распущу словами страсти
цветов твоих бутон.

            ***
Не говори с мной шопотом, я кричу, надорвав свои свяки,
Не пугайся пламени, я горел ещё и нетак.

            ***
Эпоха лжи скрывала правду.,
Густым плевком псевдомаразма,
замазав близким всем лицо,
Хотел я их же взбудоражить,
заставив в глубину глядеть,
но ослепил, глаза замазав..

            ***
Твой глаз беспомощно слизился - в него попал мой прах,
огонь безжалостно к ногам сочился сквозь холод твоих фраз
и я отчаяно напился запутавшись в тоих бездонных волосах.


Рецензии