Плач Марии Магдалины

Любимое сердце мое, будь со мною!
Пусть кровушка дышит в тебе как ручей,
Молю, не сникай ты своей головою,
Будь лучше моим, чем вот так вот - ничей,
И душу на части распяли мне тоже,
И как мне здесь выдержать муки твои,
Родной мой, любимый, любовь пусть поможет,
Все вынести муки и зверства толпы.
Прошу, заберите  сейчас мою Душу,
Пусть только спасенье получит Иисус,
Пусть лучше все клятвы я мира нарушу,
Молю о спасеньи, о счастьи молюсь!
И если, Творец, ты настолько величен,
Прошу, пусть вся боль в раз покинет его!
И пусть его облик не будет безличен!
Верни мне Иисуса! Всего! Самого!
Тогда лишь, Творец, я поверю в то чудо,
Что есть твой закон, да и божий есть суд!
Тогда лишь я век о тебе не забуду!
Пойду за тобою, забуду про блуд!


Рецензии