Дорогим детям Мише и Инне с 15-летием супр. жизни!

Проплыли совместно
По речушке жизни
Вы пятнадцать славных
И счастливых лет.
Золотились клёны,
Расцветали вишни,
И не раз меняли
Поры года цвет.

Для сердец влюблённых
Что пятнадцать? - Капля,
Мизерная доля
Той большой любви,
Что вела по волнам
Ваш союз-кораблик,
Крепче закаляла
В сумрачные дни.

Божия награда -
Сыновья и дочки,
И благословенье
Любящей семьи;
Украшают жизнь всю,
Как в саду цветочки,
Солнышками светят
На земном пути.

Дорогие дети,
Инночка и Миша,
Мы вас поздравляем
С Юбилейным днём -
С днём, когда совместно,
Под одною крышей,
Начали вы строить
Свой семейный дом.

Пусть земные бури,
Бурные потоки
Не разрушат дом ваш,
Не зальют любовь;
Хоть сей мир коварный,
Чересчур жестокий -
Вам судьба пусть ткётся
Только из цветов!

Ценные подарки -
Сыновей и дочек,
Богу посвятите
На все жизни дни;
Да не будет сделан
В этом деле прочерк,
Пусть для славы Божьей
Вырастут они!

В плаванье, родные,
Вас благословляем!
Господа держитесь
Дружно всей семьёй.
Вас в обьятья Бога,
Милые, вручаем,
Пусть ведёт Он дальше
Сильною рукой!

Верности, согласья,
Теплоты и мира,
Нежности, заботы
И любви в сердца.
Пусть всю жизнь играет
Мелодично лира,
И пусть счастье будет
Вечно, без конца!


Рецензии
Чудесное посвящение, с уважением

Жюр22   03.05.2016 08:22     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Анастасия Арвада   04.05.2016 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.