Соль морей, осев на нашей коже, прожигает памяти с

Соль морей, осев на нашей коже, прожигает памяти следы
Всё что было, мы оставим в прошлом, а сегодня только я и ты
-Помнишь? – Нет! Давай забудем это) Ты сейчас со мной и это факт!
- Хорошо, пусть будет долгим лето, я всегда с тобой и это так)
- Ты всегда? – Всегда, но не всё время, ты почувствуй разницу, дружок!
- Милая, мудрейшая из женщин, знаешь в отношениях с мужчиной толк!
-Ммм, возможно) Я ж летаю всюду, вижу, слышу и слежу издалека
Столько в мире неразборчивого люда, наблюдаю я за ними иногда
Набираюсь опыта живого, иной раз на грабли наступив)
Знания легко запоминаем, только практику в теорию впустив)
-Хорошо и кто я, в этом странном мире, для тебя?- Ответ тебя смутит)
-Ты - мечта, в которую я верю и любовь, что птицею парит)
Я не знаю, что нас ожидает завтра, да и через год - мне невдомек
Я люблю и этого довольно, без условий и гаданий наперёд


Рецензии