сэр, мне хочется послать вас на х-й

сэр,мне хочется послать вас на "х-й",
хоть я и воспитана до слёз,
но вы "вытрахали" мозг мой за день напрочь
не способен он уж создавать воздушных грёз
жажду я давно покоя и уюта
вы же непрестанно спорите со мной
я хочу бежать стремглав отсюда
и забыть о вас ,мой друг чумной
хватит говорить пустые фразы,
мне на них плевать давным давно
и дарить вместо бриллиантов стразы
эта фальшь,видна всем всё равно
не пойму, к чему вы всё ведёте
милый, "в дамки" вам не по пути
может сводите со мною счеты?
проиграете, как и всегда, увы!)


Рецензии