я вспомнил будто - у меня есть ты!
Забилось сердце мыслею счастливой.
Такие дорогие мне черты
Вновь вижу, и душой нетерпеливой
К тебе лечу, в глаза твои взглянуть,
И жаром чувств горячих обжигаясь,
Хотел бы к теплоте твоей прильнуть,
Свиданьем долгожданным упиваясь.
Свидетельство о публикации №112082003093